コメント

けーき
最初はファスナータイプ使ってましたが、カードが落ちやすかったのでジャバラタイプに変えました!
Rodyが好きなので色違いで画像のを使ってます♪

ちえ
このジャバラタイプのを使ってます
結構使いやすくていいと思います!
中は3つに別れています
カード入れもたくさんあるので
自分のものと赤ちゃんのぶんと
入れておけるくらいありますよ
-
ちーぽこ
ジャバラタイプは収納力が魅力的ですよね!!
持ち運びはそんなにかさばらないですか?私、あまり大きなバックを持ってなくて😅
トイストーリーもかわいいですね♡男の子女の子問わずな絵柄がいいですね!- 8月5日

ぷ〜たろ
fafaのファスナータイプ使ってます♡
防水だし、たっぷり入るし、かわいくて出すたびにテンションあがります(*^^*)
-
ちーぽこ
こちらは防水になってるんですね!たしかに長く使うから汚れなくていいですよね😊
カラフルな柄だと気分もなんか明るくなりますよね♡- 8月5日

はーくんママ
ジェラートピケの母子手帳使ってます✨ファスナータイプですが、ジャバラタイプの方が書類をささっとなおせて取り出せそうなので、ジャバラタイプの方を買えばよかったなーと思ってます💦デザインは可愛くて気に入ってます♡
-
ちーぽこ
ジェラートピケなんですね♡
ナチュラルな柄もかわいいなぁ〜と気になってました!
ササっと取り出すにはたしかにジャバラの方が良さそうですよね🤔
コンパクトになるファスナーと悩む所なんですよね💦- 8月5日

テラ
あたしはマイメロにしました( *¯ ꒳¯*)でかくてつかいやすぃー(*´ω`*)
-
ちーぽこ
マイメロ好きなんですね♡
こちらはジャバラタイプですかね。本当大きそうですね!- 8月6日
-
テラ
中も広くてつかいやすいですよー(*´ω`*)
- 8月6日
-
ちーぽこ
おぉー!収納力やっぱりバツグンですね!たしかに使いやすそうです!!お写真ありがとうございます♡
- 8月6日
ちーぽこ
ちょうどロディも可愛いな😊とみてました♡
ファスナータイプはカード落ちやすいんですね🤔
その点以外は使いやすかったですか?
けーき
そうですね、カードが落ちる以外は使いやすかったです(^o^)/
ちーぽこ
そうなんですね!
参考にさせていただきます♡
教えて下さってありがとうございます😊