子育て・グッズ 姉夫婦から1人1000円お年玉が送られてきました。姉夫婦にも1人子供がい… 姉夫婦から1人1000円お年玉が送られてきました。 姉夫婦にも1人子供がいるのでお返ししようと思うのですが、コロナで会うこともなく、郵送する予定です。 その場合、お年玉として現金を送るか何かプレゼントを買って送るかどちらが良いと思いますか? 最終更新:2021年1月1日 お気に入り プレゼント お返し お年玉 夫婦 まま(6歳, 8歳) コメント A☻໌C mama お年玉としてもらったなら、お年玉として現金を送ると無難かと思います😉 1月1日 まま ありがとうございます^ ^ お金で返します! 1月1日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます^ ^
お金で返します!