𝚗 ☁️
陣痛に繋がりそうです!
お二人目なら早めに参院に電話した方がいいと思います😖💦
🧸𖤣𖥧
経産婦さんですし、15分切ってるので一度産院に連絡された方が良いかなと思います🤔
𝚗 ☁️
陣痛に繋がりそうです!
お二人目なら早めに参院に電話した方がいいと思います😖💦
🧸𖤣𖥧
経産婦さんですし、15分切ってるので一度産院に連絡された方が良いかなと思います🤔
「妊娠38週目」に関する質問
今日で39週になる経産婦です。 38週の検診でNSTも特に張りなし、子宮口もまだ高く届かないって言われてしまいました。 1人目の時も全然でバルーン促進剤コースだったので今回は自然な陣痛がきてくれたらいいなと思ってま…
内診が苦手です🥹 臨月入ってから赤ちゃんの降り具合と子宮口のチェックがあったんですが、 38週の内診で4回くらいぐいーっとされていてぇ!!!!! !!!!!!って叫んでしまいました… 先生も助産師さんも笑われて恥…
38w5d妊婦です。 今日の健診で子宮口1cmでした。 赤ちゃんも仰向けの状態だから、運動とか頑張ってください。と言われ、来週も健診来るとなると予定日超えてきちゃうから誘発分娩になると思ってください。と説明受けまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント