妊娠・出産 2人目妊娠中で38週6日です👶🏻これは陣痛でしょうか?数日前から夜中に前駆… 2人目妊娠中で38週6日です👶🏻 これは陣痛でしょうか? 数日前から夜中に前駆陣痛がありますが 気付いたら眠れてて朝には無くなってました! さっき定期的に痛みと張りがあるな〜と 思って測ってみたらこんな感じです! 痛みは結構痛い時もあるしそんなに痛くなくて 下痢っぽい痛みの時もあります💦 まだ前駆陣痛ですかね🥲 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 妊娠中 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 𝚗 ☁️ 陣痛に繋がりそうです! お二人目なら早めに参院に電話した方がいいと思います😖💦 1月1日 はじめてのままり 経産婦さんですし、15分切ってるので一度産院に連絡された方が良いかなと思います🤔 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント