※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいろキリン
その他の疑問

新築、一戸建ての予定です。同様の質問したばかりですが…。洗面台で悩ん…

新築、一戸建ての予定です。同様の質問したばかりですが…。
洗面台で悩んでます。
見た目は、丸の方が洗面台って感じで、広いのでシャンプーも出来る(結婚してから洗面台でシャンプーしてない)でも前に飛び出てるから下の開閉時、頭をぶつけそう。そう考えると、四角かなと、出てない分頭をぶつける心配なし、深くて浸け置きしないけど、できそう。でも見た目が個人的に四角で病院とかの汚物室の流す所に見えて…。
どちらが使いやすいと思いますか?

コメント

きいろキリン

洗面台の写真は、これです☺

きいろキリン

丸バージョン。見にくくてすみません😣💦⤵

3kidsma-ma

我が家は洗面台は長方形の広々使える広いのにしました。浅すぎず深すぎず。私は洗面台では直接つけおきしない派なのでそうゆうタイプにしました。
小さいと横の台に水がかかりやすくなったりするし子どももいたらビシャビシャなるしねー

• きいろキリン

きいろキリン

回答ありがとうございます☺
    どちらも浅くなく、狭くないんです。ちなみに写真の2つなら、どちらもを選びますか?

• 8月5日
3kidsma-ma

四角のほうは小さく感じますねー
丸っぽいほうが広く使えそう〜
水のとびちりもうけとめてくれそう〜

• きいろキリン

きいろキリン

四角みため小さくはみえなかったけど、水の飛び散りですね!参考になりました(^-^)ありがとうございました😊

• 8月5日