妊娠・出産 排卵検査薬で排卵日を確認し、生理予定日4日前に陰性だったら妊娠可能性は低いでしょうか? P-check検査薬を使用中です。 女の子妊活中です😁💡 排卵検査薬でほぼほぼ排卵日確定してて、 生理予定日4日前でフライング検査真っ白陰性だったら可能性低いですよね😭?? 検査薬P−check(ピンクのやつ)です💦 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 フライング 女の子 陰性 妊活 生理予定日4日前 ハンナ(6歳, 8歳) コメント m 排卵日確定で、生理予定日4日前から 検査できる海外の検査薬で 4日前陰性でしたが、 生理予定日すぎてから、 ドゥーテストしたら、陽性でした♡ 1月1日 ハンナ そうなんですね💦 オリモノが少し増えてる感じするし、少しムカムカする感じするし期待してましたが😖💦 近くのドラッグイレブンにドゥーテストがなくて💦 違う検査薬でも何日か前から出てる人多くて💦 期待を捨てきれません😭 1月1日 m ドゥーテストが一番フライング 出やすいみたいですね😊!! 陽性でますように😭♥️♥️ 1月1日 ハンナ mさんがされた時、4日前は真っ白陰性だったんですか?? 当日ではくっきりでしたか? 2人目の時は排卵日から14日目に検査してくっきり陽性だったのでとりあえずそのへんまで待ってみないとですね😖 1月1日 m まっっっ白でしたww どんなけ透かしてみても ダメでした(笑)(笑)(笑) 今回もダメかーと思いながらも つわりっぽいのがあったのと 基礎体温をつけてて 高温期がつづいてたので、 生理予定日から3日後で 終了線出る前に瞬時に陽性出ました! 1月1日 ハンナ そうなんですね😳💡 透かしたり、違う角度から見たりしてみちゃいますよね😖💦笑笑 私は基礎体温つけてないので分からないのですが、生理予定日にはがくっと体温が下がるものなのですか? 1月1日 m 生理がきたら下がりますね😭! でも妊娠してても一瞬 下がることもあるそうです!! 1月1日 ハンナ 生理がくる朝に下がる感じですか? 妊娠してても下がるんですね💦 明日一応朝測ってみようと思います😊💡 1月1日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンナ
そうなんですね💦
オリモノが少し増えてる感じするし、少しムカムカする感じするし期待してましたが😖💦
近くのドラッグイレブンにドゥーテストがなくて💦
違う検査薬でも何日か前から出てる人多くて💦
期待を捨てきれません😭
m
ドゥーテストが一番フライング
出やすいみたいですね😊!!
陽性でますように😭♥️♥️
ハンナ
mさんがされた時、4日前は真っ白陰性だったんですか??
当日ではくっきりでしたか?
2人目の時は排卵日から14日目に検査してくっきり陽性だったのでとりあえずそのへんまで待ってみないとですね😖
m
まっっっ白でしたww
どんなけ透かしてみても
ダメでした(笑)(笑)(笑)
今回もダメかーと思いながらも
つわりっぽいのがあったのと
基礎体温をつけてて
高温期がつづいてたので、
生理予定日から3日後で
終了線出る前に瞬時に陽性出ました!
ハンナ
そうなんですね😳💡
透かしたり、違う角度から見たりしてみちゃいますよね😖💦笑笑
私は基礎体温つけてないので分からないのですが、生理予定日にはがくっと体温が下がるものなのですか?
m
生理がきたら下がりますね😭!
でも妊娠してても一瞬
下がることもあるそうです!!
ハンナ
生理がくる朝に下がる感じですか?
妊娠してても下がるんですね💦
明日一応朝測ってみようと思います😊💡