子育て・グッズ ニプルベール、使いましたか?産前に準備しようかどうか迷ってます🤔私は… ニプルベール、使いましたか? 産前に準備しようかどうか迷ってます🤔 私は乳首の刺激には弱いので、おそらく痛くなるので必要かな〜とは思います💦 ピュアレーン等の商品をよく見ますが、お勧めのメーカーとかありますか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 乳首 ピュアレーン いちご(4歳3ヶ月) コメント うに 病院で処方されますよ。それでもいいかもです🤗 1月1日 いちご 病院で処方されるなら、とりあえずは必要ないですね😊 ありがとうございます✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
病院で処方されるなら、とりあえずは必要ないですね😊
ありがとうございます✨