MOE
うちの娘は寒いところから暖かいところに行くと痒くなるみたいでブツブツでてきます!

おかゆ
アルコール消毒による手荒れか、寒くなって痒くて掻きむしった感じですかね🤔

まむ
遅くなりましたが、ご回答ありがとうございます😊
どちらも当てはまりました、、!笑
今月からは車通勤にして、アルコール消毒が気に入ったのか自分から良くやっていたけどやりすぎないように注意してみます😤!
MOE
うちの娘は寒いところから暖かいところに行くと痒くなるみたいでブツブツでてきます!
おかゆ
アルコール消毒による手荒れか、寒くなって痒くて掻きむしった感じですかね🤔
まむ
遅くなりましたが、ご回答ありがとうございます😊
どちらも当てはまりました、、!笑
今月からは車通勤にして、アルコール消毒が気に入ったのか自分から良くやっていたけどやりすぎないように注意してみます😤!
「自転車」に関する質問
4月生まれで、年少から幼稚園予定です。 満3歳児クラスも考えましたが 下の子が生まれたばかりで感染症が心配なので、 年少からにしようと思っています。 毎日自宅保育で何をしようか迷います。 下の子産まれるまでは 自…
職場のゴミ置き場が激臭で困っています。 自転車通勤なのですが、駐輪場がゴミ置き場の隣なので 必然的にゴミ置き場を通らなくてはならないのですが、 マジで臭過ぎて朝から吐き気がします…。 食品を扱う会社なのですが…
転職?現状維持? 今の職場は10年弱社保扶養内パート年収130万以内ギリギリでおさめてます 平日のみ9時半〜15時半 しかし、ずーーっと転職すべきか悩んでおります 子どもは2人で小4と保育園児年中さん 子ども2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント