コメント

Ririt0
ドラッグストアに赤ちゃんでも使えるいちじく浣腸が売ってますよ!元旦なのでやっていれはいいのですが💦💦
出口のところの固い💩がなくなればまた状況が変わるかなと思います。
私ならミルクだけにはしません💦3回食のリズムもついていると思うので。
Ririt0
ドラッグストアに赤ちゃんでも使えるいちじく浣腸が売ってますよ!元旦なのでやっていれはいいのですが💦💦
出口のところの固い💩がなくなればまた状況が変わるかなと思います。
私ならミルクだけにはしません💦3回食のリズムもついていると思うので。
「離乳食」に関する質問
二回食以上の離乳食をやっている方に教えていただきたいです😭先の献立までどのように管理していますか? 今は一回食なのでカレンダーアプリで管理しきれてましたが、朝夕と二回食になるとわかりにくくて困ってます。 ア…
新生児期から吐き戻しが酷かった子いますか? 元々、全量でたんじゃないかと思うくらいに ミルク後に縦抱き・ゲップをして数時間経っても吐きます💦 寝る際も必ず横向きにして消化をよくしたり 量を減らしてみたりしても…
そろそろ離乳食を始めようと思っていますが、10倍粥の直後はミルクをあげてもいんでしょうか? 胃に負担だから3時間程度空けるってネット記事で見ましたが、最初 少量お米を食べてすぐお腹は空いてしまうのでは、?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
元旦早々お返事ありがとうございます😭いちじく浣腸こどもにも使えるんですね!
やっぱりミルクだけにする必要はないですよね🥺早く出て欲しいです…