家族・旦那 旦那が正月休み入ってから、息子の世話ほとんどやってもらってるからミ… 旦那が正月休み入ってから、息子の世話ほとんどやってもらってるからミルクとかここ一週間くらいあげてない、、、 ぱぱっ子になってくれるかな?👨💋 最終更新:2021年1月1日 お気に入り ミルク 旦那 息子 ままりちゃん(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良い旦那さんですね〜☺️ 1月1日 おにぎり うちも正月休み入ってからほぼ旦那が息子みてるので、べったりで完全にパパっ子です🤣私がおいで〜と言っても、イヤイヤして、パパ呼びます。笑 1月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント