コメント
R
ワンピースとレギンスなどはどうですか??私は荷物がかさばるのが嫌なので病院に行く時に来ていた服を帰りの時にも来ました🥰
R
ワンピースとレギンスなどはどうですか??私は荷物がかさばるのが嫌なので病院に行く時に来ていた服を帰りの時にも来ました🥰
「出産」に関する質問
5月の下旬に出産し、悪露が終わったと思ったら、6月26日〜出血が再びあり生理だろうとのことでした。 26日〜生理だとしたら、次は24日頃〜の予定ですが今日出血がありました💦💦 生理がそんなに早まることってあるのでしょ…
38週の初産婦です。 昨日の内診で子宮口2センチ開いてると言われました。 そしてその日の夜におしるし?もありました。 出産された方々、ここからどのくらいで産まれましたか?? 個人差あると思うので、いろんな方の…
完母ってやっぱり大変ですか?😭 昨日出産し、完母でいこうと思っているのですがミルクも飲めないと外出が大変かな…と思い😭 混合は上の子でめちゃ大変だったのでできればしたくないのですが😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
入院中のパジャマなどはそのままバッグに詰めました♪下着や靴下などはジップロックに詰めて分けた後に見えない袋(巾着袋など)に入れました🥰
その他はあまり気にせずバックに入れてましたよ♪誰も見ないし触らないし自分しか使わないので❤︎
🧸mimi🧸
コメント有難うございます!!
やはりワンピースにレギンスが楽ですかね🥰
因みに入院準備のパジャマやタオルなど何か巾着や袋に入れてからバッグなどにいれましたか?
下着系は巾着にいれたんですが、他も直入れしないほうがいいのかな?と😂
上の子達の時の事を完全に忘れました😫
🧸mimi🧸
お返事有難うございます(♡¨̮)
私もそのようにします(*•̀ㅂ•́)و✧
助かりました🥰