コメント

R
ワンピースとレギンスなどはどうですか??私は荷物がかさばるのが嫌なので病院に行く時に来ていた服を帰りの時にも来ました🥰

はじめてのママリ🔰
子どもは白っぽいのを着せました💡ドレスはちょっと苦手なので💦
-
🧸mimi🧸
コメント有難うございます!!
説明不足ですみません!!
大人の服装です(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎₎ෆ- 1月1日
R
ワンピースとレギンスなどはどうですか??私は荷物がかさばるのが嫌なので病院に行く時に来ていた服を帰りの時にも来ました🥰
はじめてのママリ🔰
子どもは白っぽいのを着せました💡ドレスはちょっと苦手なので💦
🧸mimi🧸
説明不足ですみません!!
大人の服装です(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎₎ෆ
「出産」に関する質問
お金は出さないのに誘ってくる義母について 旦那側の親から今まで結婚や出産、初節句等の お祝いをもらったことは一切ありません。 一緒に出かけたり外食をするとお会計は全部 こちら側が出しています。義妹は離婚してシ…
まだ出産したわけではないのですが相談です。 産後1ヶ月半と2ヶ月ちょっとの時に、旦那は県外のライブに行くということが決まりました。 周りからは半年は最低でも飲み会とか控えてもらってたと話を聞いていたので、泊ま…
友人がもうすぐ出産するのですがお名前の話になってもう決まっているとの事だったので「どんなお名前なのー?」と聞いたら「公表したいけどまだ内緒にしとくね!まだ親にも公表していないんだー!」って来たんですけどこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸mimi🧸
やはりワンピースにレギンスが楽ですかね🥰
因みに入院準備のパジャマやタオルなど何か巾着や袋に入れてからバッグなどにいれましたか?
下着系は巾着にいれたんですが、他も直入れしないほうがいいのかな?と😂
上の子達の時の事を完全に忘れました😫
R
入院中のパジャマなどはそのままバッグに詰めました♪下着や靴下などはジップロックに詰めて分けた後に見えない袋(巾着袋など)に入れました🥰
その他はあまり気にせずバックに入れてましたよ♪誰も見ないし触らないし自分しか使わないので❤︎
🧸mimi🧸
お返事有難うございます(♡¨̮)
私もそのようにします(*•̀ㅂ•́)و✧
助かりました🥰