コメント
R
ワンピースとレギンスなどはどうですか??私は荷物がかさばるのが嫌なので病院に行く時に来ていた服を帰りの時にも来ました🥰
R
ワンピースとレギンスなどはどうですか??私は荷物がかさばるのが嫌なので病院に行く時に来ていた服を帰りの時にも来ました🥰
「出産」に関する質問
インフルの予防接種時期めちゃくちゃ迷いませんか😭 6歳 3歳はフルミストでもいいけど、1歳半の子はできないし……🙂↕️🙂↕️ だからって2月まで待つって選択肢はないし…… 10月出産もあるし、10月中旬には運動会もある… い…
妊娠6週目です。 ここ最近、腹痛と下痢が多く出ます 1人目の時にはない症状で大丈夫かなぁと不安です、 同じようにあった方いらっしゃいますか? 無事に出産できるのか不安です
2月に1人目出産予定なんですが、 ニューボーンフォトっていつくらいに予約されましたか? また、自宅出張を考えているのですが 良かった点悪かった点あれば教えていただきたいです。 可能であれば金額いくらくらいだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
入院中のパジャマなどはそのままバッグに詰めました♪下着や靴下などはジップロックに詰めて分けた後に見えない袋(巾着袋など)に入れました🥰
その他はあまり気にせずバックに入れてましたよ♪誰も見ないし触らないし自分しか使わないので❤︎
🧸mimi🧸
コメント有難うございます!!
やはりワンピースにレギンスが楽ですかね🥰
因みに入院準備のパジャマやタオルなど何か巾着や袋に入れてからバッグなどにいれましたか?
下着系は巾着にいれたんですが、他も直入れしないほうがいいのかな?と😂
上の子達の時の事を完全に忘れました😫
🧸mimi🧸
お返事有難うございます(♡¨̮)
私もそのようにします(*•̀ㅂ•́)و✧
助かりました🥰