退会ユーザー
分かります〜😭笑
うちもままよりもぱぱ、ままよりもじいじ、ばあばよりもじいじって感じで女の人よりも男の人と遊びたがります。
やりたいことなんでもやらせてくれるし怒らないかなかなぁと勝手に思ってますが😩
拒否られる方はしんどいですよね。笑
退会ユーザー
分かります〜😭笑
うちもままよりもぱぱ、ままよりもじいじ、ばあばよりもじいじって感じで女の人よりも男の人と遊びたがります。
やりたいことなんでもやらせてくれるし怒らないかなかなぁと勝手に思ってますが😩
拒否られる方はしんどいですよね。笑
「遊び」に関する質問
子育てがあまりピンとこない。 なにかおもちゃを与えたほうがいいのかなと思っても楽しい気持ちにはなれず、お店に行くのも選ぶのも億劫です。子どものお洋服も、着れれば何でもいいですし最低限しか買っていません。ふれ…
生後1ヶ月の赤ちゃんなんですが、 一日沐浴しなくてもお肌荒れたりしないですか? 実家に遊びに来てたんですが泊まって行っていいよって言われて睡眠不足もあるので泊まっていきたいです、、、 でも沐浴できないので赤ち…
今日、7才(女)、5才(男)、3才(女)を大きな公園へ一人で連れて行きました。当然、下2人は自由奔放に動き逆方向へ行くのでひとりで見れるわけもなく…一応視界には入れている状態でどうにか見ていましたが。5才の息子が遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント