※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ZU
子育て・グッズ

布団クリーナーを使っている方、感想を教えてください。日干しできないダブルベットの布団に悩んでいます。

2ヶ月の男の子ママです!

布団クリーナーの事なのですが、使っている方いますか?
今いろいろと布団クリーナーが出てて正直布団クリーナー良いのか良くないのかどっちなんだろ〜って思ってます!!

うちはダブルベットなのであんな大きなマットを日干しできないし、どうしようかなと思ってます

布団クリーナー使ってる方、どうですか??😳

コメント

まりか

布団クリーナーよりも布団乾燥機と掃除機の方がダニ対策にオススメです!

布団クリーナーの光でダニは死なないので(⊃´-`⊂)

• ZU

ZU

ヒルナンデスでやってたんですがraycopよりシロカの布団クリーナーにしようかと思ってます!
    叩きながら吸い込むみたいなのでまぁいいかな〜と思ってます!

• 8月5日
ままん◡̈⃝︎⋆︎*

raycopなどは光でダニは死滅しないそうです(´•ω•̥`)
我が家はスチームモップかけた後ダイソンの布団ツールつけて吸ってます*˙︶˙*

• ZU

ZU

raycopはあまり評判良くないみたいですね…
    一応シロカの布団クリーナーにしようかと思ってます!
    dysonも人気ですよね!!

• 8月5日