ちびすけ
母子手帳の成長曲線は0歳児用の月齢のありませんか??私が持ってる母子手帳には月齢で1歳までのと、1歳から先のものがあります。

はる
アプリ使うとかどうでしょう?

おしゃる
0ヶ月〜18ヶ月じゃなくて0歳〜18歳でしたか??

退会ユーザー
歳ではなく、ヶ月ではないですか?🥺

きなこ✳︎
まとめてのお返事失礼致します🙇♀️
別のページに月齢バージョンもありました💦
ちびすけ
母子手帳の成長曲線は0歳児用の月齢のありませんか??私が持ってる母子手帳には月齢で1歳までのと、1歳から先のものがあります。
はる
アプリ使うとかどうでしょう?
おしゃる
0ヶ月〜18ヶ月じゃなくて0歳〜18歳でしたか??
退会ユーザー
歳ではなく、ヶ月ではないですか?🥺
きなこ✳︎
まとめてのお返事失礼致します🙇♀️
別のページに月齢バージョンもありました💦
「月齢」に関する質問
子どもが3人いたら大変だー😵💫 というか「言葉がしゃべれない大癇癪のイヤイヤ星人」と「低月齢児」の組み合わせがヤバい。 ワンオペは手も足も身体も睡眠時間も体力気力も足りない。 まあなんとかなるやろ〜とどこか…
生後2ヶ月(来週から3ヶ月)の娘を育てています。毎日同じような日々に鬱々としてしまうことがあります。家事もやる気が起きず、子どもが落ち着いていたらダラダラとスマホをいじってしまったり。そうしているうちにオムツ…
生後7か月ですが、気になることが多いのでご相談させてください。 違和感満載ですが、娘の状態をどう感じますか…? 1.声出してあまり笑わない ニコニコはしますが、声出して笑うことは少なくたまにウキャという程度です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント