妊娠・出産 なんの症状もなく、諦めの気持ちで、BT6でいてもたってもいられずフライ… なんの症状もなく、諦めの気持ちで、BT6でいてもたってもいられずフライングしてしまいました…。 (写真撮る時は30分ほど経ってしまっています。) するとはじめての二本線…。信じられません。 BT6でこれくらいでて化学流産もあり得ますよね、、 また症状など全くなかった方いらっしゃいますか? 判定日はBT13でまだまだ先ですが、もうドゥーテストは切らしたのでフライングはせずに待とうかなと😭 ちなみに5日目5AAを移植しております。 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 症状 写真 判定日 ぽん(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント のん まったく症状なかったですよ☺️ 逆に着床したかな?とか何か症状ある時はHCG0の完全な陰性でした🍀 1月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント