Instagramでプレゼント応募とかベビーモニターモデルとかを知る方法を教…
Instagramでプレゼント応募とかベビーモニターモデルとかを知る方法を教えてください。
例えばこの商品と一緒の写真をストーリーや投稿したら、この商品抽選でプレゼントします〜とか、ストーリーで応募の意志見せたらこのお洋服のモデルでインスタよせますとか雑誌に掲載れますとか、色んなの応募しまくってる人よく見るんですが、どうやって情報得てるのでしょうか?
○○様から頂きましたとか、私も欲しかったなぁとか思うこと多々あって、知りたいけどフォローしてても多分仲良い友達とか順に上がってくるし、なんかこれで検索したらいいよとかコツなどあれば教えていただきたいです。
- りえ
☽
韓国ベビー服とか販売してるアカウントとかアップリカ等のベビー用品を販売してるメーカーのアカウントをフォローしたり、ハッシュタグで #子育て とか #モニター募集 とか #ベビーモデル みたいな感じで検索したらプレゼントキャンペーンやってる方の投稿とか出てくるからそういうのでやったらいいんじゃないですかね?
コメント