妊活 妊活中です!排卵検査薬のせるのでアドバイスお願いします。27日、29日、… 妊活中です!排卵検査薬のせるのでアドバイスお願いします。 27日、29日、30日にタイミングとりました。 今晩遅くにタイミングとる予定ですが、 今朝、検査薬の線が薄くなってきてしまいました💦 これはもう排卵してしまったってことでしょうか?ってことは、今晩のタイミングだともう遅いですかね😭😭😭 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 排卵検査薬 妊活 おうたむ(6歳) コメント 退会ユーザー 今晩遅くだともしかしたら 排卵した後になってしまうかもですね😖 1月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント