コメント
ぴーまん
生理予定日6日前でも検査薬って反応するんですか?
もし自分だったらまだまだ望みは捨てません😁‼
私は明日生理予定日なのですが、フライングしようか悩んでます😓💦
お互い陽性見られますように🌈
ぴーまん
生理予定日6日前でも検査薬って反応するんですか?
もし自分だったらまだまだ望みは捨てません😁‼
私は明日生理予定日なのですが、フライングしようか悩んでます😓💦
お互い陽性見られますように🌈
「ドゥーテスト」に関する質問
これは偽陽性か蒸発線でしょうか? ※バカみたいに一日に何本も検査薬を使ってフライングしてますがそこはスルーでお願いできたらと思います🥲 17日の夕方にオビドレル(hcg5000)を注射し 本日、注射から11日目です。 18…
高温期9日目、薄ら陽性とよく聞きますが、分解しないと写真に写りにくいレベルは望み薄ですかね? 肉眼ではケースをしていても見えますが、写真だと分かりにくくて望み薄か〜?と思っています😇(ドゥーテストです) ちなみ…
フライング検査についてです! 行為から13日目で陰性だった場合もうここから陽性になる可能性はゼロですか?😢 ドゥーテストの検査薬(早期ではなく普通の)で行いました!
妊活人気の質問ランキング
mmiy
コメントありがとうございます!
ままりで結構早くから反応出ると見てやってみたけどダメでした💦
やっぱり早くても前日か当日かもしれないですね💦
私も望みを捨てずに気楽にまた当日まで様子みようと思います!
そうなんですね!前日ならそろそろ出そうな気もしますけど、ドキドキですね💓
お互い見られますように!!
mmiy
ありがとうございます😭
なんか気持ちが軽くなりましたー!!
たしかにあの真っ白だった時のショックというかあの気持ちはなかなか嫌ですよね💦
私もやる時ドキドキです。
ぴーまんさんも素敵な線が見れること願ってます!
ありがとうございました!
ぴーまん
そうなんですね!
年明け早々にフライングしようと思いましたが、真っ白見るのが嫌で逃げてます😅
masuさんはまだ6日前ですもん!まだまだわからないですよ😁気長に待ってみましょ🌱