妊活 生理周期から計算すると、まだ早いかもしれません。少し時間を置いて再度検査してみてください。 今日年始そうそうフライング検査をしました! 生理予定日が1/6で生理周期は29日です。 前回の生理が12/13で終わり、仲良しは15日にしました。 ドゥーテストで朝一のでやりましたが、陰性(;_;) もう望みなさそうですよね💦 最終更新:2021年1月1日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 仲良し 生理周期 陰性 mmiy(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぴーまん 生理予定日6日前でも検査薬って反応するんですか? もし自分だったらまだまだ望みは捨てません😁‼ 私は明日生理予定日なのですが、フライングしようか悩んでます😓💦 お互い陽性見られますように🌈 1月1日 mmiy コメントありがとうございます! ままりで結構早くから反応出ると見てやってみたけどダメでした💦 やっぱり早くても前日か当日かもしれないですね💦 私も望みを捨てずに気楽にまた当日まで様子みようと思います! そうなんですね!前日ならそろそろ出そうな気もしますけど、ドキドキですね💓 お互い見られますように!! 1月1日 ぴーまん そうなんですね! 年明け早々にフライングしようと思いましたが、真っ白見るのが嫌で逃げてます😅 masuさんはまだ6日前ですもん!まだまだわからないですよ😁気長に待ってみましょ🌱 1月1日 mmiy ありがとうございます😭 なんか気持ちが軽くなりましたー!! たしかにあの真っ白だった時のショックというかあの気持ちはなかなか嫌ですよね💦 私もやる時ドキドキです。 ぴーまんさんも素敵な線が見れること願ってます! ありがとうございました! 1月1日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmiy
コメントありがとうございます!
ままりで結構早くから反応出ると見てやってみたけどダメでした💦
やっぱり早くても前日か当日かもしれないですね💦
私も望みを捨てずに気楽にまた当日まで様子みようと思います!
そうなんですね!前日ならそろそろ出そうな気もしますけど、ドキドキですね💓
お互い見られますように!!
ぴーまん
そうなんですね!
年明け早々にフライングしようと思いましたが、真っ白見るのが嫌で逃げてます😅
masuさんはまだ6日前ですもん!まだまだわからないですよ😁気長に待ってみましょ🌱
mmiy
ありがとうございます😭
なんか気持ちが軽くなりましたー!!
たしかにあの真っ白だった時のショックというかあの気持ちはなかなか嫌ですよね💦
私もやる時ドキドキです。
ぴーまんさんも素敵な線が見れること願ってます!
ありがとうございました!