はじめてのママリ🔰
今生理予定日から何日ですか?
妊娠に似た症状でても妊娠してないことありますよ💦

てんまま
高温期10日目でカメラで映らないほどうっすらだと、着床完了しているか微妙かもしれませんね…
明日以降濃くなれば妊娠、ならなければ普通に生理がくると思います。
思い込みで悪阻症状出るかたは沢山いるみたいですよ😭
はじめてのママリ🔰
今生理予定日から何日ですか?
妊娠に似た症状でても妊娠してないことありますよ💦
てんまま
高温期10日目でカメラで映らないほどうっすらだと、着床完了しているか微妙かもしれませんね…
明日以降濃くなれば妊娠、ならなければ普通に生理がくると思います。
思い込みで悪阻症状出るかたは沢山いるみたいですよ😭
「症状」に関する質問
どうでもいい話なのですが、、、 みなさんならどうしますか? 21年に4万ほどで買ったパナソニックのドライヤーが壊れました 問い合わせたら無料修理期間が過ぎていて¥15,000程の有料になると言われました(修理依頼出し…
耳鼻科か小児科か悩んでいます 先々週からくしゃみが気になり出して先週発熱、くしゃみ、鼻水、咳、痰の症状がありかかりつけの小児科受診し処方して頂き今日で処方がなくなるのですが今だにくしゃみと特に鼻水が出続けて…
聞いてください。 3人目を妊娠中に妊娠糖尿病になりました。 妊娠出産は食事に気をつけて無事に終え一年が経ちました。 産後4ヶ月ほど経ってから産後の血糖値検査をしなければならなかったのですが こわくて逃げてしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント