コメント

はじめてのママリ🔰
ビオフェルミンはいつ飲んでも大丈夫と言われてます!
ラーメン、かんすいの関係で食べるとおなかゆるくなったりおなか壊す場合があります💦(私毎回なります…)
早く落ち着くと良いですね😣💦
はじめてのママリ🔰
ビオフェルミンはいつ飲んでも大丈夫と言われてます!
ラーメン、かんすいの関係で食べるとおなかゆるくなったりおなか壊す場合があります💦(私毎回なります…)
早く落ち着くと良いですね😣💦
「妊娠・出産」に関する質問
3人目悩んでます😂😂😂 我が子達は本当に可愛くて宝なのですが、 どうしても女の子も育てたい気持ちが 消えなくて毎日毎日くるしいです🥲🥲 ただ、今年の5月に仕事復帰して 9月から妊活しようと思ってましたが 毎日バタバ…
14週で性別わからないねーって言われました。 てことは女の子の可能性高いですかね?! 顕微授精なので男の子の確率高いかなーって思ってたけど、 女の子の可能性もあるのかなって思いました。 みなさん何週で性別分かり…
出産ご経験者の皆さま、教えて下さい!!( ; ; ) 今、2つの産院で分娩を迷っています。 ①の産院 ・自然分娩のみ(無痛はできない) ・家から車で10分 ・全部屋個室 ・産後は退院後の生活を想定して慣れてもらう為に、基…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さら
ですよね!
さっそく飲んでみました!
ありがとうございます😁✨