お出かけ 荒浜小学校前を西に歩く大量の若い人がいるのですが何があったかわかる… 荒浜小学校前を西に歩く大量の若い人がいるのですが何があったかわかる方いますか? 宮城県仙台市 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 3 小学校 宮城県 仙台市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 初日の出ではないですか??✩ 1月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱり初日の出ですかね⁉️ 太陽見えなかったのですが結構な人が雪が吹雪く中歩いていたので気になりました。 回答ありがとうございます😊 1月1日 退会ユーザー 吹雪の中の荒浜相当寒そうですね🤣 きっとみんな関係ないんでしょうね!楽しかったらOKって感じなんだと思います!!!! 1月1日 はじめてのママリ🔰 たぶん50人くらいそれぞれグループになって歩いていました。どこまで歩くのか... 若いって凄いですね😄 1月1日 退会ユーザー どこか近くに車止めたりしてたんですかね!? もしくは荒浜小学校のとこのバス停!? 寒いのにほんとすごいですね🤣 1月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり初日の出ですかね⁉️
太陽見えなかったのですが結構な人が雪が吹雪く中歩いていたので気になりました。
回答ありがとうございます😊
退会ユーザー
吹雪の中の荒浜相当寒そうですね🤣
きっとみんな関係ないんでしょうね!楽しかったらOKって感じなんだと思います!!!!
はじめてのママリ🔰
たぶん50人くらいそれぞれグループになって歩いていました。どこまで歩くのか...
若いって凄いですね😄
退会ユーザー
どこか近くに車止めたりしてたんですかね!?
もしくは荒浜小学校のとこのバス停!?
寒いのにほんとすごいですね🤣