※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今週末、遠方の友人の家に遊びに行きます。一泊させてもらいます。行く…

今週末、遠方の友人の家に遊びに行きます。一泊させてもらいます。行くのは私と年長の娘だけです
友人の子どもは小学生の姉妹で、KOGYARUとクロミが好きらしいのですがお土産に何を持って行こうか悩んでいます💦
お土産より、お金を包んだ方が良いのでしょうか?
そちらに遊びに行くと言いだしたのは私で、泊まってーと言ってくれたので甘える形になりました🙇‍♂️

コメント

ゴロリ🔰

小学生なら雑貨屋さんで流行り物買って行くのもアリかなと思います😳!
うちも4年生がいますが、雑貨屋さん行くと今の流行りが分かるので、よく立ち寄ります笑
スクイーズ、キーボード型のキーホルダー、好きなキャラのシール、靴下、ミニサイズのタオルハンカチやティッシュ、
可愛い文房具の詰め合わせ等…☺
うちの地域だとオリンピア、パティーズ、ピクニック、ヨシダなどがあります。