雑談・つぶやき 今年の目標は去年はパニック障害になったから・ならべく外出して太陽に… 今年の目標は去年はパニック障害になったから ・ならべく外出して太陽に当たる ・ならべく運動 治そうとは思わずにパニック障害と上手く付き合っていくことが目標! 基本は無理せずに! しんどい時はもう誰に何言われようとダラダラする。 自分を甘やかす。 後保育園か幼稚園入れたらゆる〜く働きたい! 健康第一(´д`) 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 保育園 運動 幼稚園 外出 健康 パニック障害 m🤍 コメント あゆちゃん 明けましておめでとうございます。私もパニック障害です 1月1日 m🤍 あけましておめでとうございます😊 パニック障害は中々理解されにくくて本当に厄介な病気ですよね😥 無理せずに過ごしましょう😊✨ 1月1日 あゆちゃん 確かに理解されにくいですよね😖家の旦那も病院には連れてってくれますが気の持ちようって言われます。そうですね無理なく過ごしましょう😉 1月1日 m🤍 確かに予期不安の場合は気の持ちようの部分もあるかもしれません💦 が気の持ちようじゃないんですよね本当に😭 無理なく過ごしましょう✨✨ 1月1日 あゆちゃん 私は恐怖感きたりしてくると頓服薬のんでます。 1月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
あけましておめでとうございます😊
パニック障害は中々理解されにくくて本当に厄介な病気ですよね😥
無理せずに過ごしましょう😊✨
あゆちゃん
確かに理解されにくいですよね😖家の旦那も病院には連れてってくれますが気の持ちようって言われます。そうですね無理なく過ごしましょう😉
m🤍
確かに予期不安の場合は気の持ちようの部分もあるかもしれません💦
が気の持ちようじゃないんですよね本当に😭
無理なく過ごしましょう✨✨
あゆちゃん
私は恐怖感きたりしてくると頓服薬のんでます。