コメント

あや
距離的にはします!
相手先がコロナに対してどれくらい対策されてるかで考えてます😭

はじめてのママリ🔰
しないです💦
両家車で15分と30分の距離ですがやめました😭
-
ももんちゃん
私もそうしたいです💦
もし義実家に行かない場合、旦那さんは連れていきがらないですか?
うちは旦那が連れて行きたい派です😭- 1月2日

りんご
義実家まで1時間弱です😊
明日行きます🚗
-
ももんちゃん
そうなんですね!抱っことかさせてあげますか?
- 1月2日
-
りんご
はい✨
普通に遊ばせますよ😍- 1月2日

ザト
コロナ禍ではしませんね💦
20分くらいの距離に仲の良い親戚がいますが、コロナになるまではしょっちゅう遊んだりおうちにお邪魔したりしていたものの、去年は年明けに2-3回行ったのみでした😣
-
ももんちゃん
やはり行かない人の方が多そうですよね💦
旦那さんも賛成してくれますか?
うちは旦那が行きたい派で😭- 1月2日
-
ザト
夫は6月に一度一人で出かけて外で飲食した時にそのペナルティで家から追い出したので、さすがにもう反対しませんね💦💦
- 1月2日
ももんちゃん
コロナ対策大事ですよね!
もし義実家に行かない場合、旦那さんは連れていきがらないですか?
うちは旦那が連れて行きたい派です😭
あや
昨日行ってきました!
私も義実家もコロナに関して神経質なくらいなので信用してます😭
室内でも会う時はお互いにマスク、外食、イオン等無意味な外出は一切しない、買ってきた物は全て消毒してから冷蔵庫へ、子供はスーパーにすら連れて行かない等…
私が行きたくないと言ったら、子供だけ連れて行くからゆっくりしときーといわれるので…1時間子供1人で車乗せるのが心配なので渋々ついて行ってます😭