なんか一昨日だったか、昨日だったか忘れたけど、お隣の車なかったけど…
なんか一昨日だったか、昨日だったか忘れたけど、
お隣の車なかったけど、
旅行とか行ってないよね?
そこのお宅のおそらく旦那さんか奥さんのどちらかの親の車?みたいなのが泊まってて、そこのお宅の車がなかったので、みんなで乗り合わせてどこか行ったのでしょうか?
と思ったら大晦日には帰ってきたみたいですが.....
こんな時期に県外とか行く人いますかね?💦
勝手な心配ですが隣近所が県外とかに旅行行ってたら?コロナ持ってきたら?と心配になってしまいました....
余計なお世話ですよね。
想像するに県内の温泉とかかなー?
ただ単に実家に帰省してたのであればただ車がないだけだと思うし。親の車とか車庫に泊まってないですよね?
みなさんのご近所さんはどうですか?
ステイホームで年越ししてましたかね?
- あかちゃんマン
コメント
ちまこーい
お隣さんと濃厚接触するほどな仲良しでなければ、そこまで神経質にならなくてもいいかなと思いますよ💦
お隣さんが、もしかしたら出張などある仕事の方なら仕事で市外、県外とかもあると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
少し、心配から邪推になってしまっていると思います😓
他人の動向を気にしても仕方ないです。
大変ですけど自分と自分の同居家族の体調管理を頑張りましょう☺️!
-
あかちゃんマン
そうですね、他人の動向を気にしてたって仕方ないですね💦どうしても車庫がリビングからよく見えちゃうので車ないとか見ようとしてなくてもすぐわかっちゃいます💦
- 1月1日
yuki
近隣は分からないですが、関東なので正直周りがどーのとかは気にしなくなりました。
とりあえず自分達は徹底する
これしか出来る術はないと感じています😢
私自身は貰う恐怖より知らずに与える恐怖の方が強いです‥
遊び以外でも県外に行かなければいけない理由はありますし、今は県内外とかのレベルでもないと思うので心配ならばとりあえずお隣の方と会わなければ問題ないと思います!
-
あかちゃんマン
そうですね!自分宅が徹底してちゃんとステイホームしてたらそれでいいんですよね!、確かに今は誰がなってるか分からないからもしかしたら自分も知らぬ間に感染してて無症状でばら撒いてたなんてこともあるかもですよね〜😵😵
- 1月1日
はじめてのママリ🔰
余計な御世話です。旅行かどうか毎回チェックされてるかとおもうとこわいです。車ないからどうとか、ちょっと気持ち悪いです、、。異常かなと。
-
あかちゃんマン
そうですね。どうしても車庫がうちのリビング寄りで見えてしまって見ようとしてなくても見えちゃって💦ちょっと異常ですね!!気をつけます!
- 1月1日
♡♡♡
近所の人の動向まで監視してません…😰
-
あかちゃんマン
そうですよね〜。失礼しました💦
- 1月1日
Crystal
みなさんの年越しがどうだったかを聞くならまだしも、みなさんのご近所さんについて聞いても答えられる人はいないと思いますよ。
-
あかちゃんマン
ですね!ありがとうございます!
- 1月1日
あかちゃんマン
そうですね。全然会って話したりとかはないので気にしないことにします🤗