妊娠・出産 さっきお迎え棒してお風呂終わったんですけどめっちゃお腹張ってますが… さっきお迎え棒して お風呂終わったんですけどめっちゃお腹張ってますが お迎え棒で実際陣痛来た方はどんな流れで陣痛に繋がりましたか?💦 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 陣痛 お風呂 お迎え棒 なっちゃん18 コメント 👧👦👼👼🤰 朝方お迎え棒してその日の14時頃に陣痛来て16時頃に本陣痛となり23:30に出産しました❣️ 1月1日 なっちゃん18 えーすごい!!😭 私は昨日の夜したんですけど効果なさそうな感じです😭 夜はめっちゃお腹張ってたんだけど寝たら収まってました💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
えーすごい!!😭
私は昨日の夜したんですけど効果なさそうな感じです😭
夜はめっちゃお腹張ってたんだけど寝たら収まってました💦