※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
妊娠・出産

生理中に中出ししてしまいました。妊娠心配ですが、生理中でも妊娠は可能です。血が多い場合でも注意が必要です。生理が定期的な方は注意が必要です。

下ネタありです。

妊娠は望んでいないのですが
生理2日目血がジャバジャバでているときに
中出ししてしまいました💦まだいかないとおもってたけどいってしまったらしいです、、、生理中でも妊娠するからどうしよう?と思っています。でも血がめっちゃでてるし、生理真っ最中だから大丈夫かな?とかもおもったり
皆さんどう思いますか?ちなみに生理は遅れたりせず予定日にぴったりくるタイプです!

コメント

昔働いていた職場の先輩が同じく生理の時にやって、妊娠しました!
妊娠を望んでいないのであればアフターピル等を処方して貰うのがいいと思います!

• 。

そうなんですね💦
    その方は生理真っ最中でしたか?それとも終わりがけとかですかね?💦

• 1月1日

退会ユーザー

2日目か3日目だったと思います!

• 1月1日
  • 。

そうなんですね💦
    可能性はゼロでわないですね

• 1月1日

終わりかけなら妊娠する可能性はありそうですがまだまだ出血も続くと思うので可能性はかなり低いのかな〜って思いました🤔素人意見なので参考にはなりませんが

• 。

旦那さんも朝しこってたみたいなので精神も少ないとおもいます💦ごめんなさん下品な発言ばかりで💦

• 1月1日
みみちゃん

2日目なら妊娠しないと思います😅

• 。

そう思いますよね💦
    でもネットとかでしらべたりすると妊娠するって書いてあったりしてるのを見て少し焦って💦

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

しない可能性のが大きいと思いますが、生理中ですし最低限ゴムをつけた方が衛生的ですし安心ですよ😅

m❤︎ママ

生理中でも出来ると聞いたことがあります😅😅
素人意見では2日目だと出来ないんじゃないかなんて思いますが、望んでないならアフターピル飲んだ方がいいですよ😥

周期が安定してるなら
まず大丈夫だと思います◎
何かでずれれば可能性もありますが、限りなく低いと思います😅

♡♡♡

妊娠はほぼ可能性はないでしょうが、主さんのお身体の方が心配です…😢
ゴムつけるつけないとかではなく、お身体に良くないので😢

心配なら5000円程度でアフターピルが買えますから飲むと安心ですね。
出産、育児していくお金に比べたらもちろん、中絶費用と比べても安いものなので。

はじめてのママリ🔰

2日目ならおよそ2週間前の排卵時期にできた妊娠したときのための赤ちゃん用ベッドを一気に身体から出そうと頑張って掃除しているときなので、よほど妊娠の可能性は低いですし、いくかいかないかも妊娠に関係なくおこります。
でも生理中は出血を起こすくらい内部がデリケートな状態なので、ちょっとのことでもバイキン入って最悪感染症になりますよ。