コメント
ママリ🔰
私も全く同じです、21週目になって悪阻が再開しました😭泣きそうです
いつ終わるんだろうという辛さとしんどさ…
ママリ🔰
私も全く同じです、21週目になって悪阻が再開しました😭泣きそうです
いつ終わるんだろうという辛さとしんどさ…
「妊娠」に関する質問
普段からコンドーム使用して避妊してますが、 我慢汁でも妊娠すると聞くので、 さらにピルを飲んで避妊対策したいです。 でも副作用があると聞くのでなかなか踏み出せません。 PMSはあまりひどくなく、生理も安定してきま…
体温下がったらほぼ妊娠可能性ゼロですよね? ゆる妊活してます もし妊娠してたらずっと高温期ですよね? 生理1.2日前だと思うけど体温が朝一下がってたとしたらリセットと思っていいよね?
どなたか教えてください😢😢 妊娠8週です。 透明なジェル?のようなものがほんの少しと超薄い茶色?っぽいおりもの少々出たんですけどこちらは様子を見ても良いのでしょうか😥? 次の受診1週間後なのですが😢娘の時はなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか😭ちなみに初期は9週がしんどかったりしました??
21週は脳みそ作り出す大事な時期らしくて、そのせいかな、、とか思ってるんですが
ママリ🔰
つわりがしんどかったのは9週あたりです!今はそれよりはマシになりましたが、たまに匂いもダメ、食事も限られてきます💦
21週目は脳みそ作ってるんですね!
私も体の大事な部分が出来上がるまでは悪阻は治まらないような気がしてます🥲
赤ちゃんのためだと思ってしぶとく生きてます笑