妊娠・出産 妊娠21週で悪阻が再発したことについて悩んでいます。中期での悪阻復活はあるのでしょうか。 妊娠21週です。 悪阻が完全になくなっていたのに、 この2日また、匂いがダメになりご飯を食べても戻してしまいます、、、 こんな中期でまた悪阻復活なんてことあるんでしょうか いやです〜😭 最終更新:6月11日 お気に入り 妊娠21週目 妊娠 悪阻 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も全く同じです、21週目になって悪阻が再開しました😭泣きそうです いつ終わるんだろうという辛さとしんどさ… 6月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですか😭ちなみに初期は9週がしんどかったりしました?? 21週は脳みそ作り出す大事な時期らしくて、そのせいかな、、とか思ってるんですが 6月11日 はじめてのママリ🔰 つわりがしんどかったのは9週あたりです!今はそれよりはマシになりましたが、たまに匂いもダメ、食事も限られてきます💦 21週目は脳みそ作ってるんですね! 私も体の大事な部分が出来上がるまでは悪阻は治まらないような気がしてます🥲 赤ちゃんのためだと思ってしぶとく生きてます笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか😭ちなみに初期は9週がしんどかったりしました??
21週は脳みそ作り出す大事な時期らしくて、そのせいかな、、とか思ってるんですが
はじめてのママリ🔰
つわりがしんどかったのは9週あたりです!今はそれよりはマシになりましたが、たまに匂いもダメ、食事も限られてきます💦
21週目は脳みそ作ってるんですね!
私も体の大事な部分が出来上がるまでは悪阻は治まらないような気がしてます🥲
赤ちゃんのためだと思ってしぶとく生きてます笑