ママリ
フーナーテストってちゃんと精子が子宮にいるかどうか、元気な精子がいるかどうかのテストの認識ですよ😃

ままり
フーナーテストは検査するのタイミングによっても結果が左右されたりして信憑性が微妙なので今はしないところも多いですよ。
そして、人工授精にしたいのであればフーナーは受けなくていいと思います👌
ママリ
フーナーテストってちゃんと精子が子宮にいるかどうか、元気な精子がいるかどうかのテストの認識ですよ😃
ままり
フーナーテストは検査するのタイミングによっても結果が左右されたりして信憑性が微妙なので今はしないところも多いですよ。
そして、人工授精にしたいのであればフーナーは受けなくていいと思います👌
「人工授精」に関する質問
どこに吐き出して良いか分からない愚痴です その人の話をざっくりとまとめると、性行為をしたくないという理由も含めて(妻側が)体外受精をしたそう。 私が1年半のタイミング法や人工授精の不妊治療の末に、今度体外受精…
2人目妊活について アプリ(ルナルナ、KONOTOKI)で排卵予定日10日 タイミングは8日1回のみ みなさんならフライング検査はいつからされますか?🤔 また、妊娠初期症状どんなものがあったか教えて頂きたいです🙇♀️ ※1人目…
1人目わりとすぐの自然妊娠で2人目不妊。 人工授精もかすりもせず体外で無事妊娠できた方いますか? もう2人目妊活歴2年経過していて自分が妊娠できる未来が全く見えません。 次から体外予定なのですが、こんな感じです…
妊活人気の質問ランキング
コメント