コメント

はじめてのママリ🔰
何かあって予約日までに日にちがある時、電話したらその日に予約いれてくれないですか??
緊急度高いと判断されれば、行ったら早めに見てもらえると思います💦💦
でも、違う産婦人科に行っても失礼では無いと思います😊
出先で腹痛があって…って場合もあると思いますし!
エンジェルサウンズは、9wだとまだバラつきありますよ🌱
食事前で、尿が溜まってる時が割と聴きやすかったです!
(それでも2日聞こえないとかありました🫧)
はじめてのママリ🔰
何かあって予約日までに日にちがある時、電話したらその日に予約いれてくれないですか??
緊急度高いと判断されれば、行ったら早めに見てもらえると思います💦💦
でも、違う産婦人科に行っても失礼では無いと思います😊
出先で腹痛があって…って場合もあると思いますし!
エンジェルサウンズは、9wだとまだバラつきありますよ🌱
食事前で、尿が溜まってる時が割と聴きやすかったです!
(それでも2日聞こえないとかありました🫧)
「妊娠9週目」に関する質問
不安です😿🌀 今年に入って生理不順になり、最終生理が07月31日〜8月5日でした。 9月は生理がこなくて さすがに病院に行こうと思い、10月4日の夜行く前に一応検査薬を したところ陽性反応がでて 10月6日に産婦人科に行きま…
旦那さんが目の前でアイコスを吸う方で、 流産はしたことないって方いますか?? 流産を繰り返しています。 今回の妊娠も、昨日9週の健診で稽留流産となりました。 旦那が目の前でアイコス吸うのを ゆるくしか注意できな…
私は9w(9月上旬)〜現在14w1dまで悪阻がひどく休職しています。10月分も診断書をもらっているのですが、13週を超えたあたりから少しずつご飯が食べられるようになり、14wの現在は好きなものが食べられ吐かなくなるように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうたんですかね🥲🥲
前も2週間待てずに行ってしまい、絶対迷惑だろうな〜と🥶🥶
そうですよね!他の産婦人科にいってみます!!!
エンジェルサウンズ🥺たしかにばらつきありますよね🥹🥹
なるほど!聞きやすい時とかあるんですね!参考にさせてもらいます!!
ありがとうございます🥹💗