※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠9週で、予約が取りにくい産婦人科に通っています。不安な時に別の産婦人科を受診するのは失礼でしょうか。

妊娠9週です。
今通っている産婦人科が予約がとりずらく、もし何か不安になった時に行ってもめちゃくちゃみてもらうまでに時間かかります。
そこで、事情を説明して(腹痛があるから〜など)でその時だけ違う産婦人科に行くのは失礼でしょうか??

(ただエンジェルサウンズが聞こえなくてめちゃくちゃ不安になってて、、このままストレス貯めるよりいいと思い違う病院で診てもらおうかな、、、と思ってて💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰 

何かあって予約日までに日にちがある時、電話したらその日に予約いれてくれないですか??
緊急度高いと判断されれば、行ったら早めに見てもらえると思います💦💦

でも、違う産婦人科に行っても失礼では無いと思います😊
出先で腹痛があって…って場合もあると思いますし!

エンジェルサウンズは、9wだとまだバラつきありますよ🌱
食事前で、尿が溜まってる時が割と聴きやすかったです!
(それでも2日聞こえないとかありました🫧)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうたんですかね🥲🥲
    前も2週間待てずに行ってしまい、絶対迷惑だろうな〜と🥶🥶

そうですよね!他の産婦人科にいってみます!!!

エンジェルサウンズ🥺たしかにばらつきありますよね🥹🥹
    なるほど!聞きやすい時とかあるんですね!参考にさせてもらいます!!
    ありがとうございます🥹💗

• 6月11日