はじめてのママリ
体外受精で授かった方の経験談を聞くと膣剤が入れにくくなったと言われる方が多いです、私も今3回目の移植待ちです。1回目は化学流産だったのですが着床したとき膣剤入れにくくなりました、なんでかわからないんですが、そう言うことが起きるみたいです😊😊今の時期そわそわすると思いますが暖かくしてのんびり過ごしてください🌸
はじめてのママリ
体外受精で授かった方の経験談を聞くと膣剤が入れにくくなったと言われる方が多いです、私も今3回目の移植待ちです。1回目は化学流産だったのですが着床したとき膣剤入れにくくなりました、なんでかわからないんですが、そう言うことが起きるみたいです😊😊今の時期そわそわすると思いますが暖かくしてのんびり過ごしてください🌸
「不妊治療」に関する質問
予想外の3人目妊娠が発覚しました。 (産後の生理が始まっていなかったこと、ゴムをつけて一応避妊していたこと、上の子は不妊治療していたことで油断していました。) 夫は年子になることに戸惑いつつも3人目は嬉しいと…
夫の運動率があまりよくなく、二人とも不妊治療で授かりました。 まだ産後の生理が再開してないので、 不妊外来にいけないです。 今のうちにサプリ飲んでもらって、前回同様少しでも運動率が上がってたら、、と思うので…
親友がずっと不妊治療しててわたしは2人目ができて とても祝福してくれてるけど なんだか友達の気持ちを考えると辛い。。 わたしも1人目苦労したので余計に。。 でも普通にしてるしかない。。ですよね。、
妊活人気の質問ランキング
コメント