はじめてのママリ
体外受精で授かった方の経験談を聞くと膣剤が入れにくくなったと言われる方が多いです、私も今3回目の移植待ちです。1回目は化学流産だったのですが着床したとき膣剤入れにくくなりました、なんでかわからないんですが、そう言うことが起きるみたいです😊😊今の時期そわそわすると思いますが暖かくしてのんびり過ごしてください🌸
はじめてのママリ
体外受精で授かった方の経験談を聞くと膣剤が入れにくくなったと言われる方が多いです、私も今3回目の移植待ちです。1回目は化学流産だったのですが着床したとき膣剤入れにくくなりました、なんでかわからないんですが、そう言うことが起きるみたいです😊😊今の時期そわそわすると思いますが暖かくしてのんびり過ごしてください🌸
「不妊治療」に関する質問
不安な気持ちを吐かせてください😣 不妊治療歴3年 人工授精 7回(全て陰性) 体外受精 2回(1回目化学流産、2回目現在妊娠中) 今回2回目の体外受精で陽性判定頂き、先日胎嚢と心拍を確認出来ましたがまた更に2週間後…
長年、不妊治療をしたり妊活をして第1子を授かった方、ぜひ高温期のモチベーションをどう保っていたか、ご伝授ください😭 高齢といわれる年齢になり、それだけでも不安なのですが… 高温期になって、やっぱりソワソワしてし…
妊娠しました。 上司に報告するタイミングを迷っています。 これまで在宅勤務で仕事をしていましたが 4月から経営者が変わり毎日出社になりました。 何か理由がある方のみ在宅可能で書類提出です。 そんな矢先に妊娠発…
妊活人気の質問ランキング
コメント