妊娠・出産 生理は1週間前に終わってるんですけど、昨日あたりからお腹痛いな〜って… 生理は1週間前に終わってるんですけど、昨日あたりからお腹痛いな〜っていうのは少しあって、さっきトイレに行ったら悪露のようなものが少し出てました😱 排卵予想日は明日です。この血はなんなんですか〜〜😫 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 生理 悪露 排卵 トイレ ベビたん🐥(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 不正出血ですかね🤔 私も生理再開してるけどまだまだ不安定で今月は2回生理きました笑 1月1日 ベビたん🐥 そんなことあるんですね😱 生理なかった10ヶ月が幸せすぎてもう嫌です😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビたん🐥
そんなことあるんですね😱
生理なかった10ヶ月が幸せすぎてもう嫌です😭