いつきママ
ウチもモラハラ夫で困ってます。私の親、殺してやりたい!!とか普通に言いますよ。
夜はなるべく同じ時間にベットインしないようにしてます
いつきママ
ウチもモラハラ夫で困ってます。私の親、殺してやりたい!!とか普通に言いますよ。
夜はなるべく同じ時間にベットインしないようにしてます
「離婚」に関する質問
お正月実家に帰る時旦那が来ないのどう思いますか? 本人は会いたくないそうですはっきり言われました😂 実家には祖父母もいてお正月親戚が集まりその家族も毎年集まっています。(子供も合わせて15人程度) 以前あった金…
離婚する為に。 長くなりますが本当に困ってます。 私ではなく、兄の話なんですが 子供達が可哀想で早くなんとかしてあげたくて アドバイスが欲しいです。 結婚10年目。 出来ちゃった結婚で付き合って3ヶ月で結婚。 そ…
昨日旦那が 二人目欲しいけど、金銭的に余裕ない気がするけどいいんかな?? と。。 いや私は年収500あるけどお前が300で低すぎるんやん?? てか、そう思うなら給料良いところに転職したら?? とみなさん思いませんか?? 家の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント