雑談・つぶやき やっと寝た…今日は早く寝かせるぞ‼︎と思って昼寝もさせず、常に旦那が私… やっと寝た… 今日は早く寝かせるぞ‼︎と思って昼寝もさせず、常に旦那が私で遊び相手をし、お風呂も晩ご飯も早めにしたのに… 無・意・味😂 いや昼寝してないのにその体力…14時間も起きてんじゃん… 知らないうちに体力ついてたんだなぁ🥺 幼児いると私の大晦日どこいった?現象が起きる😂 さてこれからガキ使追っかけます💨 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 旦那 お風呂 遊び 昼寝 体 ご飯 にじこ(生後7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント