子育て・グッズ 母乳育児中の方へ。夏場の母乳パッドのムレ対策や乳首周りの痒みについて。薬の塗布や病院受診の必要性について、どう対処されていますか? 母乳で育ててる方に質問ですm(_ _)m 母乳パッドつけてますよね? 夏場ムレませんか⁈😱 母乳パッドを何度か新しいのに付け替えたりしてますが忘れる時があって😰 乳首周りが痒くて痒くて… 掻いて傷が出来てしまってます。。 何か薬など塗っても大丈夫なんでしょうか? 病院行くべきですかね?😭 母乳育児の方どうされてますか〜? 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 病院 乳首 母乳パッド 夫 母乳育児 nanachim.com(9歳, 13歳) コメント ミソママ☆ 娘は真夏日出産でした❗母乳パットはまめに変えていたお陰で、蒸れませんでしたよ😣 8月5日 nanachim.com そうですよね😭 上の子は夏生まれでしたが全然大丈夫でした。。 まぁ夏生まれで暑い間はずっと家にいてたので快適だったのかな…なんて思ったり😅 こまめに変えないとダメですよね。。 回答ありがとうございます♡ 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanachim.com
そうですよね😭
上の子は夏生まれでしたが全然大丈夫でした。。
まぁ夏生まれで暑い間はずっと家にいてたので快適だったのかな…なんて思ったり😅
こまめに変えないとダメですよね。。
回答ありがとうございます♡