※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももかっぱ
子育て・グッズ

父親が2歳の子供を保育園に忘れて車に置き去りにしてしまったニュースは本当でしょうか?2歳なので気づくはずだと思います。

数日前のニュースで、父親が2歳の子供を保育園に送るの忘れて車に置き去りにして仕事にいってしまってホントなの?2歳ってよくしゃべるから気づくかと思うけど。

コメント

ミソママ☆

絶対あり得ないですね😱💧

• ももかっぱ

ももかっぱ

こーゆーニュースは心が痛いです。

• 8月5日
  • ミソママ☆

ミソママ☆

同じくです😭💧最近多いですよね😢

• 8月5日
チョコチョコ

うちの娘だったら、ずっとしゃべってるし、私も話しかけているのでありえないですね(^_^;)

でも…
知り合いで…
子どもにDVDを見せていたら、おとなしかったので、乗っているのを忘れて、保育園に行かずに職場に行ってしまったそうです💦
職場に着くちょっと前に、娘さんがしゃべったので、乗っていることを思い出して、急いで保育園へ行ったそうです💦
考え事をしていたら、忘れていたそうです💦

ニュースの父親は、子どもをどこに乗せていたのか分かりませんが、自分が降りるとき、気付くと思うのですが…
娘が同じ歳なので、とても辛いです。

かおりん

こうゆぅニュース辛いですよね(。´Д⊂)