コメント
退会ユーザー
ミルクなどは飲めてますか?
もし飲めない、飲みずらそうにしてるなら夜間か休日診療で診てもらった方がいいかと思います!
退会ユーザー
ミルクなどは飲めてますか?
もし飲めない、飲みずらそうにしてるなら夜間か休日診療で診てもらった方がいいかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、支援センターにまだ新生児の下の子を連れてきていたママがいてびっくり。 よりによってこんな時期に...。 1ヶ月健診までは、病院の受診以外家にいないといけないと思い込んでたのですが、そうでも無いんでしょうか?
2、3歳におすすめなブロックなどの知育おもちゃありますか? 保育園でブロックしたと楽しそうに報告してくれるので、買ってあげたいです✨ またYouTubeなどに頼ることを減らして知育おもちゃで一緒に遊びたいので、うちの…
その場でジャンプ!っていつ頃できるようになりましたか? 友人の子が1歳半で飛び降りジャンプしてたんですが、早い方ですよね…?うちの2歳7ヶ月、まだその場ジャンプできません…😂私がアレなので運動神経悪いのかもなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コキンちゃん
遅くなりすみません…
かずままさんのアドバイス通り1日様子みて翌日病院に連れていきました!
即レス助かりました…
ありがとうございます💖