妊娠・出産 膣から何か出る感覚があります。匂いは、アンモニア臭はしないので尿漏… 膣から何か出る感覚があります。 匂いは、アンモニア臭はしないので尿漏れではないと思いますが 粘液栓?みたいなおりものが出てるので それが出る感覚なのか破水なのかわかりません。 粘液栓が出る時に感覚ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月31日 お気に入り おりもの 破水 uca(2歳2ヶ月) コメント わたここ♡ 娘のときですが、感覚ありましたよ😳! うわっ、今なんか出た!って感じです🥺 ちなみにわたしは粘液栓出てから3日後に出産しました☺️ 12月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント