退会ユーザー
起こしてまでは変えないです!
夜中は一晩変えないこともありますがオムツが気持ち悪くて起きてるのかな?とおもったら夜中に変えることもあります🥺

はじめてのママリ
夜寝てる間はオムツ替えしないです😊
うちの子はおしっこも、うんちも特に泣きません😂笑

退会ユーザー
同じくらいの子で同じくらい寝てます😊
変えてませんよー
起きるまで何もしないです。
起きたら困るので😅
退会ユーザー
起こしてまでは変えないです!
夜中は一晩変えないこともありますがオムツが気持ち悪くて起きてるのかな?とおもったら夜中に変えることもあります🥺
はじめてのママリ
夜寝てる間はオムツ替えしないです😊
うちの子はおしっこも、うんちも特に泣きません😂笑
退会ユーザー
同じくらいの子で同じくらい寝てます😊
変えてませんよー
起きるまで何もしないです。
起きたら困るので😅
「おむつ」に関する質問
至急教えてください 洗濯機でおむつを一緒に洗ってしまい、ジェル?みたいなのがいっぱいになってしまいました。 どうすればいいですか、とりあえず外で洗濯叩いて洗濯機の中拭いてジェル?とったんですが、このままもう…
1歳2ヶ月男の子です おむつ持ってきてとかの指示が置いてた場所を変えたら持ってこなくなり指示が通らなくなりました。言語理解がないのでしょうか?発語もないため心配しています。同じくらいの月齢のお子さんどうです…
2歳児のおむつ、サイズアップの目安がわかりません。 みなさんの基準はどんな感じですか? Lサイズを使っていて おむつのウエストゴム、太ももゴムの跡がつくようになっています。 おしっこ漏れはありません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント