その他の疑問 美容院で娘がコップを割ってしまいました。みなさんならどうしますか? 美容院で娘がコップを割ってしまいました。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 1 美容院 ママ(8歳) コメント もちゃちゃ 美容院の方にお詫びし、コップの弁償を申し出ます🤔 12月31日 ママ 弁償申し出て断られたらどうしますか? 12月31日 もちゃちゃ お子さんもわざと落とした訳ではないをお店の方も分かっているなら、改めてお詫びして、お得意さんになる位通いますかね?😅 12月31日 ママ わざと落とした訳ではないのも知ってるし、お店の方の姪っ子さんと娘が同じ保育園でよく可愛がってもらってるんでよけい申し訳なくて… なにか渡そうと思ってるんですが、何がいいかなって悩んでます。 12月31日 もちゃちゃ それなら個包装のお菓子とかどうですかね? 1月1日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
弁償申し出て断られたらどうしますか?
もちゃちゃ
お子さんもわざと落とした訳ではないをお店の方も分かっているなら、改めてお詫びして、お得意さんになる位通いますかね?😅
ママ
わざと落とした訳ではないのも知ってるし、お店の方の姪っ子さんと娘が同じ保育園でよく可愛がってもらってるんでよけい申し訳なくて…
なにか渡そうと思ってるんですが、何がいいかなって悩んでます。
もちゃちゃ
それなら個包装のお菓子とかどうですかね?