※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかちをー
産婦人科・小児科

生後11日の娘が高熱で入院しました。回復しても退院まで気を抜けず、同じ経験の方の話を聞きたいです。

生後11日の娘が高熱で入院しました。あまりにも小さいため心配です。その日の夕方には熱も下がりミルクも飲めるみたいだからだいぶ回復したみたいですが、退院まで気が抜けません。そうゆう経験したかたなどがいたらぜひ話を聞かせてください!

コメント

ひろ(,,•﹏•,,)

こんばんは!
うちの息子も生後10日で入院しました。
本当に心配ですよね…うちは夜間救急へ行き即入院で、1週間くらい入院しました。2回くらい血液検査して、異常なく退院でした。結局、熱の原因はわからず、冬だったので暖めすぎたのか…?毎日しっかりミルクを飲み息子は丸々と太り帰ってきました💧
退院まで不安と思いますが、産後間もないのでゆかちをーさんも体に気をつけてくださいね。1日も早い退院を祈っています。