あやめろ。
うちは2.3ヶ月の頃は湯船2.3分でした!
あまり長いとのぼせちゃうと聞いて💦
パパもお風呂も好きなのに、泣く期間ありました!でも毎日でなく、2日に1回とかでなにが原因か特定は出来ないまま、1ヶ月もしないでその期間は終わりました🤔

はじめてのママリ🔰
うちは1ヶ月すぎてから一緒に入るようになりその頃からずっと5分浸かってます🛀
普段あたしが入れていますがたまにパパが入れる時は泣いたりする日があります😂
あやめろ。
うちは2.3ヶ月の頃は湯船2.3分でした!
あまり長いとのぼせちゃうと聞いて💦
パパもお風呂も好きなのに、泣く期間ありました!でも毎日でなく、2日に1回とかでなにが原因か特定は出来ないまま、1ヶ月もしないでその期間は終わりました🤔
はじめてのママリ🔰
うちは1ヶ月すぎてから一緒に入るようになりその頃からずっと5分浸かってます🛀
普段あたしが入れていますがたまにパパが入れる時は泣いたりする日があります😂
「生後3ヶ月」に関する質問
心配性のママ、どうやって毎日過ごしていますか?お話ししませんか?子供の発達が不安で毎日辛いです、、、 どうかしてると思われると思いますが、我が子が生まれたその日から発達障害のことを心配してます。 元々大変心…
プレイマットのおすすめ教えてください😭😭 調べたらキリがなくて決めきれずにいます🥲 生後3ヶ月もう少しで寝返りしそうな感じです! 厚さが4㎝とかのだと歩き出すとつまずいて危なかったりする、というのも見たので薄め…
背中の赤みについて教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月で毎日ローション、小児科で処方されたワセリン、クリームで保湿してますが 写真の通り背中の赤みがとれません🥲 寝てばかりなのである程度の赤みは仕方ないのでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント