mizu
一人の時間が取れてないとかでしょうか…?
同じ月齢の息子がいますが、私もどうしようもなく疲れるときがあります…
子供から離れられる自分一人だけの時間があると、少しですが救われます💦
mizu
一人の時間が取れてないとかでしょうか…?
同じ月齢の息子がいますが、私もどうしようもなく疲れるときがあります…
子供から離れられる自分一人だけの時間があると、少しですが救われます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしは割と完璧主義でしたが、産後は家事が以前のようにできなくなり、常にどこかで罪悪感がありました。 でも、とある子育て本で、洗濯物や洗い物は放っておいて良い、今は子どもと向き合ってる時間を全力で楽しんで…
パートお休みするって電話しちゃいました 迷惑かけて申し訳ないです😭 ゴールデンウィークも 実家、義実家に気を使って過ごす 帰ってきてからはいつも通り 家事育児、パートをして 土日もずっと寝てる旦那に イライラしな…
小2の息子から車で学校まで送って行ってコール!! 毎朝快く送ってあげれるお母さん羨ましい😭 私免許はあるけれど 朝の通勤通学ラッシュが怖くて車に乗れません💦 急いでる車、交通ルールを守らない自転車、 広がって歩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント