ココロ・悩み 何も無いのにメンタルやばい。肩こりと頭痛はいつもの事だけど何もやる… 何も無いのにメンタルやばい。肩こりと頭痛はいつもの事だけど何もやる気出ないし、ずっと暗い気持ち。 息子のこえとかおもちゃの音も、やめて!って思っちゃう。 帰省も大掃除もしないし料理もいつも通り、どこにも行かないけど、すっごい病んでる…なんでだろ 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 1 おもちゃ 息子 料理 掃除 帰省 にに(6歳) コメント mizu 一人の時間が取れてないとかでしょうか…? 同じ月齢の息子がいますが、私もどうしようもなく疲れるときがあります… 子供から離れられる自分一人だけの時間があると、少しですが救われます💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント