コメント

退会ユーザー
味の濃いものに慣れたら食べなくなってしまう子もいるみたいです😔
実家で作ったらどうでしょうか?😊

ぽん
赤ちゃんは良くも悪くも3日で慣れちゃうみたいですよ💦
家でストックしているものを持参するのはどうですか??
-
🦖👶✨
3日で慣れちゃうんですか😱💦それは困るので、ストック少し持っていくことにします!
- 12月31日

退会ユーザー
今までベビーフードを食べたことないわけでないならまぁ大丈夫なの
-
🦖👶✨
付け合わせ程度で瓶に入ってるやつとかお湯入れるやつはつかったことありますが、ベビーランチみたいな味もついて出来上がってるやつはあげたことなくて😅
- 12月31日
-
退会ユーザー
(途中ですみません笑)
ではないかなぁと思います。
お盆とか連日ベビーフードでしたが特に嫌がったりはなかったです🤔
お子さんのタイプにもよるのかなと思います。好き嫌い多めな感じなら、今後嫌がる可能性もあるかもしれないですね🤔
うちはせっかくなのでおせち風の離乳食を作ったので持っていこうと思っています🤗- 12月31日
-
退会ユーザー
なるほど!
すごいですねぇ😳😳😳
ご実家でしたらご飯だけ炊いてもらって、和光堂のそのまま素材というベビーフード?に少し自分で味付けするというのが1番楽かなって思います🤗- 12月31日
-
🦖👶✨
そんな商品あるんですね!!
ありがとうございます😊
好き嫌いはあまりないですが、好きなものをよく食べてあめりなものはブーブーします😓あとまだ素材の味がいいみたいで出汁とかで味つけるとあまり食べません😅- 12月31日
🦖👶✨
3日間だけでも食べなくなっちゃう可能性はありますよね💦
実家で作るのめんどくさいなーと思ってましたが、簡単なものは作ってベビーフードと混ぜようかなと思います…
退会ユーザー
あるみたいですね💦
私も実家で作るのめんどいですが簡単なもの作る予定です😭
市販の素材そのままという味付いてない野菜微塵切りしたやつ使ったりします😆
🦖👶✨
やっぱり味ついてないやつがいいですよね😓そうしますー😓