ママリ
朝スーパーに行って帰って来たっきりです🤣🤣
普段の掃除して、お家遊びです😭😭

たなー
年始にお友達家族と会う約束があるので、風邪とか引いてほしくないので、今日は引きこもりです😭💦
本当はお外で遊ばせたいですが今日は特に寒いですしねぇ…
朝からYouTube三昧です😭😭😭
ママリ
朝スーパーに行って帰って来たっきりです🤣🤣
普段の掃除して、お家遊びです😭😭
たなー
年始にお友達家族と会う約束があるので、風邪とか引いてほしくないので、今日は引きこもりです😭💦
本当はお外で遊ばせたいですが今日は特に寒いですしねぇ…
朝からYouTube三昧です😭😭😭
「買い物」に関する質問
夫の会社の都合で神奈川県川崎市川崎区に住む事になりそうです。 会社の補助ありで家賃(管理費込み)13万円の物件(2LDK 54㎡)を自己負担6.5万円で借りることになりそうなのですがこれは一般的に高いのでしょうか? ・3人…
ホームセンターにノート買いに行ったら、丁度子どもの目線にアンパンマンのぬりえが‥ 2冊あって、両手に持って私に抱っこと‥😔 もう買う気満々で1冊とりあえず陳列棚に返したら、この世の終わりかのように大泣き‥👹 帰りに…
食費を気にせず、節約をそこまで意識せず買い物できるようになったのは世帯年収いくら位からですか? 家族構成によって差はかなりあると思いますが、それぞれのご家庭の状況で大丈夫です!家族の人数も一緒に教えていただ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント