ママリ
朝スーパーに行って帰って来たっきりです🤣🤣
普段の掃除して、お家遊びです😭😭
たなー
年始にお友達家族と会う約束があるので、風邪とか引いてほしくないので、今日は引きこもりです😭💦
本当はお外で遊ばせたいですが今日は特に寒いですしねぇ…
朝からYouTube三昧です😭😭😭
ママリ
朝スーパーに行って帰って来たっきりです🤣🤣
普段の掃除して、お家遊びです😭😭
たなー
年始にお友達家族と会う約束があるので、風邪とか引いてほしくないので、今日は引きこもりです😭💦
本当はお外で遊ばせたいですが今日は特に寒いですしねぇ…
朝からYouTube三昧です😭😭😭
「買い物」に関する質問
今日は朝晩両方ともおかゆ以外全部BFだったけどたまにはいいか〜って思うようにした😂 そして今日買い物行ってなくて離乳食のストックまだないから明日の朝もキューピーのおかずとご飯ついてるやつの予定😂😂 こんな日があ…
私は育て方を間違えたのかもしれません…。 息子は1歳7ヶ月なんですが、気に食わないとキーっ!と叫んだりぎゃー!と泣きます。 最近、お友達に手が出ることは減ったのですが、気が短かすぎます…。 言葉も30個言えるかど…
4歳って、色々難しくないですか? その子にもよるのかな? たった今まで機嫌良く買い物してたのに急に機嫌悪くなったり。最近これ多すぎ。 機嫌損ねないようにするのに神経削られる。 こちらが頑張っても機嫌悪くなる時も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント