ママリ
朝スーパーに行って帰って来たっきりです🤣🤣
普段の掃除して、お家遊びです😭😭
たなー
年始にお友達家族と会う約束があるので、風邪とか引いてほしくないので、今日は引きこもりです😭💦
本当はお外で遊ばせたいですが今日は特に寒いですしねぇ…
朝からYouTube三昧です😭😭😭
ママリ
朝スーパーに行って帰って来たっきりです🤣🤣
普段の掃除して、お家遊びです😭😭
たなー
年始にお友達家族と会う約束があるので、風邪とか引いてほしくないので、今日は引きこもりです😭💦
本当はお外で遊ばせたいですが今日は特に寒いですしねぇ…
朝からYouTube三昧です😭😭😭
「買い物」に関する質問
今日もやり遂げたぜ〜 イヤイヤ?やりたがり?酷すぎて鬱になりそう 例えば『レンジのスイッチを押したかった』『スマホのタイマーかけたかった』『買い物行きたくない』『お布団入った後のお水欲しかった』『靴下上手に…
36w4dです。前駆陣痛について教えてください😢 お昼前から隣の駅で銀行行ったり買い物して帰ってきました。 そのまま夕飯の準備をしてゆっくりしていたら 夕方ごろからお腹がかなり張って、痛くなりトイレに行ったりしてい…
専業主婦、小学生と幼稚園児の子供2人、1日のルーティンこんな感じです。 子供の就寝時間が早いため私の感覚的には、割りと忙しい!と思うのですが、要領悪いだけなのか、そうじゃないのか客観的に見てどう思うか教えてほ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント