コメント

shiro
借金返済がどのくらいなのか
どう返済したいのか、、
固定費(必要費)はどうなのか、、
で全然違うかと思います💦

はじめてのママリ
家賃や食費、光熱費などを書き出してみてママリで質問すると、みなさんアドバイスくれると思いますよ!
-
イベリコ
そうなんですね!
もっと詳しく書いたらいいのですね!- 1月1日
shiro
借金返済がどのくらいなのか
どう返済したいのか、、
固定費(必要費)はどうなのか、、
で全然違うかと思います💦
はじめてのママリ
家賃や食費、光熱費などを書き出してみてママリで質問すると、みなさんアドバイスくれると思いますよ!
イベリコ
そうなんですね!
もっと詳しく書いたらいいのですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳四ヶ月まだオムツで幼稚園通ってます。 パンツで行ったら行ったでお漏らししないと 思いますがお漏らししたらどうしよ、、怒られる怖い 的な感じでなかなかオムツで幼稚園行けません でももうお漏らししてもいいから …
生後3ヶ月の子を連れて、どの程度外出していますか? 私は上の子の送り迎えと、週に数回買い物についてきてもらっています💦 しばらくはずっと実母に見てもらっている間に外出してたのですが、最近は母も忙しく頼れないた…
子供3人目全員保育園のお子さんがいる方、または知り合いにいる方、どのように登園してますか? 車、電車、バス意外でお願いします。 抱っこひもと二人徒歩?抱っこ紐と双子ベビーカーとか?ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イベリコ
そうですよね汗
借金は月三万ずつ返していくそうなんです汗