コメント
めんま
私もしみますー(´Д` )尿道のあたり…が、泡が付くとひりひりって感じで痛いです^^;何なんでしょうねー?
ママリさん
私もです!同じ方いてびっくりしました(´・_・`)
ちなみに帝王切開だったので、会陰も切ってないです。。
導尿のカテーテルしてたからかな?と思ってるんですが何なんでしょうね??💦
-
らいおんさん
わわわ!
同じ方がいて、ホッとしました!
更に謎ですね!私は導尿もしてないんです(°д°)
このまま放置しておいてよいのか少し不安です...笑- 8月5日
-
ママリさん
て事はカテーテルでも無さそうですね💦
ますます謎です。。 自分だけだと思ってたので少し安心?しちゃいましたけど、ほっといて良いんですかね(´・_・`) 💦
いつも恐る恐る体洗ってます😂- 8月5日
-
らいおんさん
良かったです♥!
早く治りたいですね!たまに湯船すらしみます(;Д;)(;Д;)- 8月5日
-
ママリさん
ネットで見てたらよくある症状らしいですけど、なかなか人に言えないですよね😅
膀胱炎って感じでも無さそうだし💦
半年経っても痛かったら一度受診してみようかと思いました。。😭😭産後はトラブル多いですね〜早く治りたいですね(;_;)- 8月5日
-
らいおんさん
そうなんですね!
まだ、調べてなかったんで聞いて安心しました!( ´ ▽ ` )♡
ほんとに産後は色々きますね!💦- 8月5日
らいおんさん
まさしくそんな感じです!同じ方がいらっしゃって良かった(;∀;) これだけで病院行くのも億劫ですし...
でも、しみる 笑