産婦人科・小児科 昨日あたりから、喉が痒そう?な感じで、泣く時に、あ’’ーー!とか言って… 昨日あたりから、喉が痒そう?な感じで、 泣く時に、あ’’ーー!!とか言ってます😭 叫ぶ時に喉も震わせる感じ?です。 常にではありません。泣くついでにその声出します😭 ぎゃー!っていう声が出る事を覚えて、ただ叫びたい盛り?でしょうか?? それとも、何か原因があるのでしょうか… しばらく病院あいてないので…😭 同じ方とかご存知の方教えてください!! 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 病院 泣く ママリ(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント