コメント

ママリ
私なら婦人科行きます!

りんご
妊娠中は何でもかんでも婦人科行きます!出せる薬が限られてるはずなので😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
月曜健診なので相談してみようと思います😭- 4時間前
ママリ
私なら婦人科行きます!
りんご
妊娠中は何でもかんでも婦人科行きます!出せる薬が限られてるはずなので😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
月曜健診なので相談してみようと思います😭
「病院」に関する質問
今、椅子に足を上げた状態でアイスを食べていました。(お行儀悪いですが😅) すると、力なんて全く入れてないのに何かが出た感じがしてトイレに行くと、パンツが濡れていました。 もしかして尿漏れ??と思いましたが、破…
2歳娘、病院を受診すべきでしょうか? ・月、火で高熱(最高40.4℃、受診し風邪との診断) ・水の午前中に平熱まで下がる ・水曜から咳がひどくなる (熱で受診した2日後に再び受診、変わらず風邪との診断で前回もらったも…
今年うちの夫は地区の役員(3つ掛け持ち、しかもそのうちの1つは区長)、地域の自営業の組合のリーダーをするのですが、立派でしょうか? 会議ばかりで週2.3くらいは家に帰ってきません。 元々仕事も自営で、毎日8時か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
婦人科は膿を出したりするような処置してくれないイメージでどうしようってなってました😭
月曜健診行く予定なので相談してみます!