※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかな
サプリ・健康

下の子を出産して3ヶ月ごろから体調が悪い日が多くなってきました😭たち…

下の子を出産して3ヶ月ごろから体調が悪い日が多くなってきました😭
たちくらみ、頭痛が基本毎日で、昨日から心臓がバクバクして胃腸に違和感があります。胃腸炎かとも思いましたが吐いたりすることもなく下痢だけでした。おんなじような方いらっしゃいますか?ストレスとか寝不足だからなんですかね?
早く治って欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日大変ですよね。うちも全く同じ一歳8ヶ月と、3ヶ月です。寝不足やストレスで自律神経がみだれているのかもしれません。
ゆっくりできないですよね。。

• さかな

さかな

1日がもっと長ければって思いますあっという間に終わっちゃいますよね😭 イライラしたくないのにイライラしてしまって、、上の子には申し訳ないです😭頑張りましょう😊

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼寝のタイミングで自分も、休めたらいいのですがなかなか合わないので寝れないですよね。。
    それなのに飲みにいって朝帰りするわ、横でぐーぐー寝てる人みると、、、
    1日ほんと足りないです。。
    がんばりましょう!!!!!

• 12月31日
  • さかな

さかな

子供が寝てる間にやることやっちゃいたいですよね😭結局休む暇なし😭
    旦那さんもう少し手伝ってくださいって言いたいです!

• 1月1日