コメント
はじめてのママリ🔰
毎日大変ですよね。うちも全く同じ一歳8ヶ月と、3ヶ月です。寝不足やストレスで自律神経がみだれているのかもしれません。
ゆっくりできないですよね。。
はじめてのママリ🔰
毎日大変ですよね。うちも全く同じ一歳8ヶ月と、3ヶ月です。寝不足やストレスで自律神経がみだれているのかもしれません。
ゆっくりできないですよね。。
「体」に関する質問
よく自閉症の子は抱っこがしづらい、体を委ねてこない、片手で抱っこできない。と聞きますが、どんな感じですか? うちの子も、片手で抱っこできないことはないんですがすぐ体を捻ってキョロキョロして抱きづらいです💦 こ…
恐らくインフル筋炎に子どもがなりました。 全く歩けなくなって5日目で、本当に少しずつ回復に向かっている気もしますが、心配と焦りがあります。 一体何日かかるものでしょうか? 初日に血液検査で異常なしでした。 他…
夕方無事出産したのですがふと目が覚めてトイレに行ったらすごい浮腫んでいることに気づきました。全体的にですが手がとくに浮腫んできてクリームパンみたいになっています、、、 産後同じようにむくみ酷かった方いますか😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
さかな
1日がもっと長ければって思いますあっという間に終わっちゃいますよね😭 イライラしたくないのにイライラしてしまって、、上の子には申し訳ないです😭頑張りましょう😊
はじめてのママリ🔰
お昼寝のタイミングで自分も、休めたらいいのですがなかなか合わないので寝れないですよね。。
それなのに飲みにいって朝帰りするわ、横でぐーぐー寝てる人みると、、、
1日ほんと足りないです。。
がんばりましょう!!!!!
さかな
子供が寝てる間にやることやっちゃいたいですよね😭結局休む暇なし😭
旦那さんもう少し手伝ってくださいって言いたいです!