サプリ・健康 下の子を出産して3ヶ月ごろから体調が悪い日が多くなってきました😭たち… 下の子を出産して3ヶ月ごろから体調が悪い日が多くなってきました😭 たちくらみ、頭痛が基本毎日で、昨日から心臓がバクバクして胃腸に違和感があります。胃腸炎かとも思いましたが吐いたりすることもなく下痢だけでした。おんなじような方いらっしゃいますか?ストレスとか寝不足だからなんですかね? 早く治って欲しいです😭 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 出産 体 寝不足 胃腸炎 さかな(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日大変ですよね。うちも全く同じ一歳8ヶ月と、3ヶ月です。寝不足やストレスで自律神経がみだれているのかもしれません。 ゆっくりできないですよね。。 12月31日 さかな 1日がもっと長ければって思いますあっという間に終わっちゃいますよね😭 イライラしたくないのにイライラしてしまって、、上の子には申し訳ないです😭頑張りましょう😊 12月31日 はじめてのママリ🔰 お昼寝のタイミングで自分も、休めたらいいのですがなかなか合わないので寝れないですよね。。 それなのに飲みにいって朝帰りするわ、横でぐーぐー寝てる人みると、、、 1日ほんと足りないです。。 がんばりましょう!!!!! 12月31日 さかな 子供が寝てる間にやることやっちゃいたいですよね😭結局休む暇なし😭 旦那さんもう少し手伝ってくださいって言いたいです! 1月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
1日がもっと長ければって思いますあっという間に終わっちゃいますよね😭 イライラしたくないのにイライラしてしまって、、上の子には申し訳ないです😭頑張りましょう😊
はじめてのママリ🔰
お昼寝のタイミングで自分も、休めたらいいのですがなかなか合わないので寝れないですよね。。
それなのに飲みにいって朝帰りするわ、横でぐーぐー寝てる人みると、、、
1日ほんと足りないです。。
がんばりましょう!!!!!
さかな
子供が寝てる間にやることやっちゃいたいですよね😭結局休む暇なし😭
旦那さんもう少し手伝ってくださいって言いたいです!