子育て・グッズ 乳児湿疹におすすめの市販クリームや乳液を教えてください。ワセリンは微妙そうです。2ヶ月の予防接種時に相談予定です。 乳児湿疹におすすめの市販クリームか乳液など教えてもらえますか?💦 皮脂多めな感じなのでワセリンとかは微妙そうです😥 2ヶ月の予防接種の時に落ち着いていなければ病院で相談もしようと思ってます😥 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 1 予防接種 病院 クリーム おすすめ 芝黒(4歳1ヶ月, 8歳) コメント あゆ ちょっと高いですけど、mama&kidsいいですよ💓 結構真っ赤になっちゃってる子でも綺麗になってました! うちもぶつぶつ出ちゃったので使ったら、2〜3日でつるんつるんになりました😊 12月31日 芝黒 コメントありがとうございます! 妊娠中に私が使ってましたがすごく良かったです😊 赤ちゃんの乳児湿疹にもいいのですね! クリームとローションならクリームのが保湿力ありますかね💦? 結構良いお値段しますよね😅 1月1日 あゆ 結構お値段は張りますね💦 妊娠線予防クリームもありますよね♡ うちはローションとクリームどちらも使ってますが、クリームのほうがねっとりしてて保湿力高い感じがします‼️ 1月1日 芝黒 2つ使用されてるんですね! もしやその方が早く治りますかね😖 この冬すごい乾燥してるし💦 落ち着くまでは奮発して両方買っちゃおうかな😂 1月1日 あゆ 乾燥すごいですよね💦 たぶん奮発してたっぷり使ってあげたほうが、安いやつでなかなか治らないより治り早くて結果近道な気がします♡ 1月1日 芝黒 顔のみですがだいぶ良くなりました❗️ 首元や頭皮も出ちゃってて💦 頭皮は濡れないですが、首元はもう少し頑張ってみようと思います😥 ありがとうございました😊 1月7日 あゆ よかったですね♡ うちは頭皮に湿疹出た時塗ってましたよ😆 1月7日 芝黒 髪があると塗りづらくなかったですか⁈ おでこギリギリの所は塗ってしまってるのですが、頭皮全体に出てるので塗ると髪がベタベタになりそうと思って😂 1月7日 あゆ 全体はさすがにきついですね😂 頭頂部だけだったので、髪の毛べたつきますが塗ってました!笑 頭皮は割と治り早いと思うので、様子見でもいいと思います😊 1月7日 芝黒 塗れるところだけ塗って様子見てみます😊 ありがとうございました♪ 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございます!
妊娠中に私が使ってましたがすごく良かったです😊
赤ちゃんの乳児湿疹にもいいのですね!
クリームとローションならクリームのが保湿力ありますかね💦?
結構良いお値段しますよね😅
あゆ
結構お値段は張りますね💦
妊娠線予防クリームもありますよね♡
うちはローションとクリームどちらも使ってますが、クリームのほうがねっとりしてて保湿力高い感じがします‼️
芝黒
2つ使用されてるんですね!
もしやその方が早く治りますかね😖
この冬すごい乾燥してるし💦
落ち着くまでは奮発して両方買っちゃおうかな😂
あゆ
乾燥すごいですよね💦
たぶん奮発してたっぷり使ってあげたほうが、安いやつでなかなか治らないより治り早くて結果近道な気がします♡
芝黒
顔のみですがだいぶ良くなりました❗️
首元や頭皮も出ちゃってて💦
頭皮は濡れないですが、首元はもう少し頑張ってみようと思います😥
ありがとうございました😊
あゆ
よかったですね♡
うちは頭皮に湿疹出た時塗ってましたよ😆
芝黒
髪があると塗りづらくなかったですか⁈
おでこギリギリの所は塗ってしまってるのですが、頭皮全体に出てるので塗ると髪がベタベタになりそうと思って😂
あゆ
全体はさすがにきついですね😂
頭頂部だけだったので、髪の毛べたつきますが塗ってました!笑
頭皮は割と治り早いと思うので、様子見でもいいと思います😊
芝黒
塗れるところだけ塗って様子見てみます😊
ありがとうございました♪